15岁华裔学生ACT测验满分

时间: 2017-03-20 来源:中国侨网 作者:

原标题: 美国15岁华裔学生ACT测验满分 受当地媒体关注 

15岁的华裔学生William Wang成为最年轻ACT测验满分学生。(美国《世界日报》援引KJRH电视台)

中国侨网3月20日电 据美国《世界日报》报道,俄克拉何马州一名年仅15岁的华裔学生William Wang成为最年轻ACT测验满分学生,他的优异表现也让他成为当地主流媒体的焦点。

  就读于Jenks高中的William Wang,在英文、数学、阅读和科学项目中都获得了满分。在接受当地电视台的访问中他透露,除了读书之余,他会利用闲暇时间去游泳、攀岩和拉小提琴。他也透露,结束ACT测验时,当下觉得自己有机会可以拿到36分的满分,但并没有十足把握;因此等到成绩揭晓时,能够拿到满分让他还是感到相当讶异。他谦虚的说,对于在ACT测验中得到满分并不是个特别伟大的成就,就只是个测验。

  William Wang的母亲吴美(Wu Mei,译音)表示,当William Wang得知自己在ACT测验中得到满分时,并没有告诉母亲,还是母亲主动询问分数后才知道得了满分。

  在与电视台的访谈中William Wang也表示正在考虑申请哈佛大学或是MIT(麻省理工学院),但目前还没有做出最后定论;在这之前他要先完成目前的功课以及考到驾照。

其他信息
俄克拉何马州一名年仅15岁的华裔学生William Wang成为最年轻ACT测验满分学生,他的优异表现也让他成为当地主流媒体的焦点。

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

名师文章更多