新东方网>佛山新东方学校>最新资讯>中小学>小学>正文

“小升初”面谈时间有冲突怎么办?

2016-04-17 09:24

来源:佛山日报

作者:


原标题:华英学校举办校园开放日 招生面谈时间有冲突可调剂

4月16日,佛山市华英学校举行第十四届科技节暨校园开放日活动,并对小升初招生面谈方案做解读说明。


华英学校每年都会举办科技节。今年,校园开放日恰逢学校科技节,该校特意以科技展示为亮点,通过智能机器人、无人机航拍、数独风暴、水火箭等精彩项目吸引大批前来参观的小学生以及家长们的眼球。此外,华英学校还对“小升初”面谈流程进行了宣讲介绍,不少家长纷纷拿出笔记本、手机、相机记录下关键信息。


“学校会不会提前预录?”部分家长的担忧得到了该校相关负责人的明确回应,“华英学校不会提前预录,一切将按照面试程序进行”。


据悉,华英学校的面试报名时间为5月7日至5月22日,6月10日学校官网将公布报考学生具体的面谈时间。其中,如报考学生的面谈时间与其他学校有冲突,可在6月11日~12日前往学校申请调剂。

佛山日报 邹婷婷

新东方佛山学校微信公众号

新东方佛山学校官方微信 (微信号:fsxdfxx

最新中小学资讯、小升初、中高考、雅思、托福、SAT学习解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

课程推荐 更多

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。