新东方网>佛山新东方学校>最新资讯>中小学>小学>正文

顺德大良8所公营幼儿园电脑派位已启动

2016-05-08 11:10

来源:佛山日报

作者:

昨日,大良公营幼儿园电脑派位在梁开中学举行。


大良8所公营幼儿园今年共招收小班20个,总招生人数为600人,系统录入报名人数为699人(未含捐赠者学位人数及教职工子女数)。扣除原村民子女人数、捐建者学位支配数和本园教职工子女人数,以及双或多胞胎单个抽签需减除数,剩余学位数549个,参与电脑派位人数553人。


549比553,是不是意味着只有4个幼儿抽不中?

错。大良街道公营幼儿园共有8所,经过前期报名,其中育才、凤城、南国、北区、本原幼儿园5所幼儿园需要电脑派位。另外清凉法苑、建设和五沙幼儿园三所报名人数少于招生人数,所以无需电脑派位。其中,育才幼儿园实际派位94个,参与派位的共208人,竞争最激烈。


和去年相比,大良8所公营幼儿园今年均取消小小班招生,共增加小班招生学位180个。

新东方佛山学校微信公众号

新东方佛山学校官方微信 (微信号:fsxdfxx

最新中小学资讯、小升初、中高考、雅思、托福、SAT学习解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

课程推荐 更多

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。